コメント
みー
なんか少し違うかもだけど
「あじさい綺麗ねー」と息子と言ってたら「あじさいってこの花の名前だったんだー」と…
ひまわり、あさがお、あじさい、チューリップ、たんぽぽくらいはみんな知ってるもんだと思って驚きました😅
フィリーネ
え?どういうこと?
入れた順番に出てくると思ってる……?
-
ママリ
そうみたいです😩
- 59分前
-
フィリーネ
ハイテクですね🤣
うちは結婚式の計画してた時、私が和装→ドレスのお色直ししたいと言ったら、母親も(留袖から)ドレスに着替えなきゃいけないよねって言われて。
義母と実母もお色直しして一緒に再入場するの想像したら面白かったです👗- 40分前
-
ママリ
お母様も!!?😆なんか豪華な結婚式になりそうですよね👗🌟
- 34分前
はじめてのママリ🔰
料理番組を見ていたら帆立の 貝柱 っていうワードが出てきて…
それを聞いていた旦那が 貝柱 ってどレぐらい強いの?ランクで言うとどんな感じ?と
恐らく鬼滅の刃にも炎柱や水柱があるから、それと勘違いしたのかもです(笑)
-
ママリ
影響受けすぎですね😂
貝柱の呼吸があったらご飯作ってくれそうです!- 58分前
はじめてのママリ🔰
同じ乾燥機使ったらごちゃ混ぜになるのに…どんなハイテクランドリーを想像してたんでしょうか😂
うちは料理も洗い物も終わったらキッチンリセット(生ゴミ処理、拭きあげ)をやってねと頼んだら先にキッチンリセットしてから料理しだしてアホかと思いました。あほなんですけどね
-
ママリ
そんなランドリーなら靴下のつがいを探すのが楽そうです😮💨
うちの旦那も同じようなことします笑
頼む方があほらしくなるときあります☹️- 53分前
はじめてのママリ🔰
11月頃、寒くなってきたから着る服一度クリーニングに持っていくと言い置いてあった服の塊が、2月の今もまだ置いてあることです。私は絶対に触らないつもりです😇
-
ママリ
出す頃にはきっと春ですね🌸
寒く無いんか??と思いますが
私もそう言うときは絶対触らないです😤- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
(…おいこれまじか?それでいいのか?)
ってなること多いです。笑- 26分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります!
特にコイツマジか、、ってなったのは
旦那がとある書類書いてる時、義母に俺って旧姓何?って聞いてたり、この前一緒に選挙行った時には
混んでるなー!やっぱりみんな最終日に投票するんだねー!と、期日前投票とかじゃなく何週間かいつでも投票できると思ってたことです。
ママリ
紫陽花があまり咲かない地域の方だったんですかね🤔避けては通れない花ですよね😫
みー
生まれも育ちも私と同じ愛知です😅