妊娠・出産 鈴鹿市の方教えてください。現在働いており保育園(2歳児クラス)に通園… 鈴鹿市の方教えてください。現在働いており保育園(2歳児クラス)に通園中の子供がいます。第二子を授かり今後産休育休取得予定なのですが、育休中も上の子は保育園に通い続けられますか?育休退園などありますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 育休 2歳児 後産 上の子 第二子 鈴鹿市 通園 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退園せずに通い続けれましたよ! ただ、2年育休を取ると退園になるって言われました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 通い続けられるのですね! 保育園にも慣れてお友達もできて楽しく通ってくれているので、退園となると…と思っていたのですが、それならよかったです。 教えてくださりありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通い続けられるのですね!
保育園にも慣れてお友達もできて楽しく通ってくれているので、退園となると…と思っていたのですが、それならよかったです。
教えてくださりありがとうございます!