その他の疑問 旦那の趣味が釣りで、クーラーボックスを用途別に大量に持っていて、収… 旦那の趣味が釣りで、クーラーボックスを用途別に大量に持っていて、収納場所に困っています。同じくクーラーボックスが大量にある方、どこにどのように収納されていますか?参考にしたいので、教えてください! 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 収納 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の父親と同じ状況です😅 実家では、外に出しています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 釣り人あるあるですよね😭 雨風にさられることで物が痛むのが心配なのですが、カバー等はつけてますか? 30分前 はじめてのママリ カバーはつけていませんが、つけた方が良さそうですよね😂 または屋外用の倉庫を置くか。 そういえば玄関にも積み上がっていました😅 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
釣り人あるあるですよね😭
雨風にさられることで物が痛むのが心配なのですが、カバー等はつけてますか?
はじめてのママリ
カバーはつけていませんが、つけた方が良さそうですよね😂
または屋外用の倉庫を置くか。
そういえば玄関にも積み上がっていました😅