ちど
多分そうだと思います‼️
あゆみん
うちも、最近めちゃガジガジするなぁと思ってたら、前歯生えてきました(^^)
ままり
予兆でしょうかね、でもまだ5ヶ月(もうすぐ)だからもう少し先ですかね😋
あゆみん
私のお友達の子は、3か月で生えてましたよ(^O^)/
ちど
多分そうだと思います‼️
あゆみん
うちも、最近めちゃガジガジするなぁと思ってたら、前歯生えてきました(^^)
ままり
予兆でしょうかね、でもまだ5ヶ月(もうすぐ)だからもう少し先ですかね😋
あゆみん
私のお友達の子は、3か月で生えてましたよ(^O^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
用意させといて全く手をつけない子供。 ほんと腹立ちます。 苦手なもの嫌いなもの出してるわけではありません。 ちゃんとなに食べたいか聞いた上で用意してます。 お腹が減ったと言ったタイミングでも出してます。 な…
学校のタブレットが充電できなくなりました😱 学校から支給されてるACアダプター挿しても充電ランプがつきません💦 友達のACアダプターかりて挿してみてもつかなかったので本体の故障? 調べてみて色々な方法も試しましたが…
母子手帳の表紙を違うのに変えている方いますか? 名前の欄が汚くなってしまいなにか方法がないかと調べていたら表紙を作れることがわかりまして😳💡 しかも写真付きとかですごく可愛かったのですが インスタやTikTok…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント