妊娠・出産 エコー写真あります。16週です!性別は女の子ですかね?先生に何も見えな… エコー写真あります。 16週です! 性別は女の子ですかね?先生に何も見えないね〜 女の子かな?と言われたのですが、 私はもう女の子で確定では??と思ってます! うっすら線が見えているような… どう思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 先生 エコー写真 ゆみ(妊娠16週目, 6歳) コメント 初めてのママリ 女の子に見えます!!🎀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント