※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2月20日が高温期6日目で、21日が7日目ですが、排卵検査薬の濃さについてどう思いますか。

2/20が高温期6日目で2/21が7日目なのですが、先ほどの1時ごろに排卵検査薬にてフライングしました。
この濃さ望みありそうですかね?
使用用途が違うのは理解しております!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ濃いですね🥺可能性あると思います🥺🥺

はじめてのママリ🔰

その後どうでしたか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このときは化学流産でした!この次の月に妊娠し今7週です!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとにやばい生活してて専業主婦なのですが、運動もしないですし上の子たちの送迎もバスなので💦あと炭水化物が死ぬほど好きでインスタントばっかり食べてるので参考にならないと思います🤣

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご妊娠おめでとうございます!私も続きたいです🥺
    2週期連続で妊娠ってすごいですね?なにか生活や食事などで気をつけてることがあれば教えていただきたいです😭

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね…!
    羨ましいです🥹🥹
    教えてくれてありがとうございました!明日高温期5日目でソワソワ期なので、7日目にはママリさんくらいの濃さになるように祈ります🙏

• 4月21日