コメント
みゅたん
全然OKだとおもいます!自分もよく違う柄のものをプレゼントすることあります💝😌
みゅたん
全然OKだとおもいます!自分もよく違う柄のものをプレゼントすることあります💝😌
「スタイ」に関する質問
スタイって首への摩擦になりますかね… なるかならないかで言うと摩擦になってるとは思うんですが、首のシワ部分が赤くなってしまって薬も塗ってるんですがなかなかしっかり治らず…😭 よく服を掴んで舐めちゃうのでスタイ…
専業主婦。旦那が不倫しております。私の里帰り出産の頃から女を家に連れ込んでおり、その後も私が実家に帰省するたびに家に連れ込んでいるようです。私のものではない髪の毛や女性の靴下が洗濯機から出てくるので、相当…
出産で20キロ増えて、2ヶ月で10キロ減りました。 服のサイズのアドバイスお願いします、、、 158センチ43キロでした。 持ってる服は全ていちばん小さいサイズなので履けません。 スカートはウエストが❌ ジーンズに関して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふにゃ
良かったです☺️💕くだらないことで心配になってしまいまして😅
ありがとうございます✨