ファッション・コスメ 入園式のとき妊娠9ヶ月になってるんですがどうゆう服装で行けばいいのか… 入園式のとき妊娠9ヶ月になってるんですが どうゆう服装で行けばいいのかな、、、 薄ピンクのワンピースとかでもありかな?? 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 入園式 服装 ワンピース ままり(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 優龍 妊婦さんなので ほんとに、身体一番で考えてください。 ワンピースに羽織りカーディガンとかでも全然いいと思います。 寒い時は暖かくして行ってください。 2月21日 ままり ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!