はじめてのママリ
うちも旦那の帰りが遅くほぼ関わりがない期間がありそこら辺から私じゃないと寝なくなりました。寝室すら私がいないと入らなくなりました😭
困りますよね...
まむ
うちも一緒です!
赤ちゃん時代は寝かしつけは父担当でしたが、出張のある仕事なのである日1週間ほどいなくて帰ってきてからは父寝かしつけ断固拒否になってしまいました😭💦
はじめてのママリ
うちも旦那の帰りが遅くほぼ関わりがない期間がありそこら辺から私じゃないと寝なくなりました。寝室すら私がいないと入らなくなりました😭
困りますよね...
まむ
うちも一緒です!
赤ちゃん時代は寝かしつけは父担当でしたが、出張のある仕事なのである日1週間ほどいなくて帰ってきてからは父寝かしつけ断固拒否になってしまいました😭💦
「寝かしつけ」に関する質問
生外出しで妊娠したことある人、ない人でも大丈夫です。ご自分的にどれくらいの確率や回数でか教えてください😭 今日お風呂に入っていたら子供の寝かしつけを終えた夫が入ってきて、行為に至りました。嫌だったのですが、…
夫と一緒に映画観ようと話していました。 夫が19時半頃息子寝かしつけに寝室行ってくれて、 22時現在いまだに寝室でスマホゲームしています。 おそらく30分もしないで息子は寝ているし、 寝室に行く前も「息子寝たら降り…
働いてるママさんに質問です 夫が何の連絡もなく帰宅時間遅い かつ自分だけ晩御飯買ってきてる(夫の分作ってるのに気づかないのか食べず) 片付け、寝かしつけ、洗濯まで私 帰ってきてチンタラご飯食べて何も代わってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント