コメント
もも
八千代台ですが、前田産婦人科は綺麗で先生方も優しくて快適でした😊
人気なので混みますが💦
あと、出産は里帰りだったので前田産婦人科を利用していないので分からないです😣
もも
八千代台ですが、前田産婦人科は綺麗で先生方も優しくて快適でした😊
人気なので混みますが💦
あと、出産は里帰りだったので前田産婦人科を利用していないので分からないです😣
「勝見産婦人科」に関する質問
【千葉県八千代市】 妊娠検査薬で陽性出ました。 そこで初診に行く婦人科を探しています。 出産は里帰りしようと思っているため、妊婦健診のみで お世話になる予定です。 また木曜日休みの仕事で健診を木曜日に受けたい…
千葉県八千代市在住です。 1人目のとき前田産婦人科で産みましたが、 最近市内で引越しをして勝見産婦人科が近くなったので、 どちらの産院で産もうか迷っています。 勝見産婦人科で出産経験のある方、 勝見産婦人科のよ…
千葉県八千代緑ヶ丘に住んでいます。 出産する産院で悩んでいます。 実際に出産された方や知り合いの体験談などでアドバイスいただけたらうれしいです。 無痛分娩をするかも悩んでいるので、、 ・愛育レディースクリニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かーな
知り合いでも前田さんで産んでて2時間待ちとかもあるみたいで、前田さん綺麗だし人気なので気にはなるけど待ち時間はストレスになりそうなの😰
調べるとみんな前田さんで産んでますよね!この辺だとやっぱり前田産婦人科なんですね?
もも
朝一の予約ならそこまで待たないのでいつも早めに行ってました😂
この辺だと前田産婦人科の人ばかりでした!そりゃ混みますよね😇
かーな
朝イチなら混まないのですか?それなら前田さんでも良さそうな🤔
もも
やはり中途半端な時間に行くと前の人が長引いたりで待ち時間も長くなるので、朝一なら即案内は無いにしろ早く呼ばれます!
朝イチで行けるなら前田さんお勧めします☺️