※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーな
産婦人科・小児科

八千代に住んでいる女性が、勝見産婦人科で出産したが閉院したため、おすすめの産婦人科を探しています。近くに良い産婦人科はありますか。

八千代住みです。勝見産婦人科で産みましたが、なくなってしまったので産婦人科探してます!
近くにおすすめの産婦人科ありますか?

コメント

もも

八千代台ですが、前田産婦人科は綺麗で先生方も優しくて快適でした😊
人気なので混みますが💦
あと、出産は里帰りだったので前田産婦人科を利用していないので分からないです😣

• かーな

かーな

知り合いでも前田さんで産んでて2時間待ちとかもあるみたいで、前田さん綺麗だし人気なので気にはなるけど待ち時間はストレスになりそうなの😰
    調べるとみんな前田さんで産んでますよね!この辺だとやっぱり前田産婦人科なんですね?

• 2月21日
  • もも

もも

朝一の予約ならそこまで待たないのでいつも早めに行ってました😂
    この辺だと前田産婦人科の人ばかりでした!そりゃ混みますよね😇

• 2月21日
  • かーな

かーな

朝イチなら混まないのですか?それなら前田さんでも良さそうな🤔

• 2月21日
  • もも

もも

やはり中途半端な時間に行くと前の人が長引いたりで待ち時間も長くなるので、朝一なら即案内は無いにしろ早く呼ばれます!
    朝イチで行けるなら前田さんお勧めします☺️

• 2月21日