お出かけ チームラボ豊洲に行ったことがある方に質問したいのですが、水エリアと… チームラボ豊洲に行ったことがある方に質問したいのですが、水エリアと子供向けのエリア、入場してからどちらが先にありますか?? それと116センチの5歳児も一緒なのですが、それくらいの大きさの子を連れて行った場合は水の高さ的にパンツまで濡れちゃいますかね😂 最終更新:2月21日 お気に入り 5歳 パンツ チームラボ あめ🍬(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どちらからでもいけた気がします💭 5才で連れて行きましたが 濡れなかったです!!!✨ 2月21日 あめ🍬 ありがとうございます!順路はこちら💁みたいな感じではないのですね❣️ 水の情報も助かりました✨ ありがとうございます🥲💓 2月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ🍬
ありがとうございます!順路はこちら💁みたいな感じではないのですね❣️
水の情報も助かりました✨
ありがとうございます🥲💓