コメント
りな
急に授乳をやめると痛みやしこりっぽくなってしまいます💦
母乳が残ってると石灰化してしまうことがあると言われたので、私は卒乳時に助産師さんに母乳を全部絞ってもらいました!
りな
急に授乳をやめると痛みやしこりっぽくなってしまいます💦
母乳が残ってると石灰化してしまうことがあると言われたので、私は卒乳時に助産師さんに母乳を全部絞ってもらいました!
「完母」に関する質問
完母でずっと食べてるの私だけですか?カントリーマウムあれば1袋だしパルムの箱アイス買ってきたら3.4つ1日で食べてるし まるごとバナナ売ってたら買うし パン屋さんのシュガーパンばっか買ってるし 流石にやばいです…
元々腹の肉がやばくて子供産むにつれてほんとにやばすぎて。157センチ58キロ 53キロまでおとしたい 完母でずっとお菓子食べてアイスも ハーゲンダッツ1日に2つとか 旦那はこんなに食べてることを知らない 専業主婦だけ…
混合育児について質問です。 現在生後17日、体重は3400弱あります。 母乳10分左右のあと、70mlミルク足してます。残さず飲みます。 日中寝ないときは3時間持たないくらいです。 完母は望めないと思うので、せめて混合で続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
産院に行きましたか??それとも乳腺外来とかの方が良いですかね!?
りな
訪問で来てもらいました!
出産した産院でも母乳外来的なのはあったのですがそこまで専門的ではなかったので、母乳ケアに力を入れている助産院を探してやってもらいましたよ☺️
あや
そうなんですね!探してみます、ありがとうございます😊