妊活 生理前になったら深い挿入の性行為が痛いのですが同じ方いますか?💦様子見でいいのかなあ、、、 生理前になったら深い挿入の性行為が痛いのですが 同じ方いますか?💦 様子見でいいのかなあ、、、 最終更新:2月21日 お気に入り 生理前 性行為 はあと コメント はじめてのママリ🔰 よくありましたよ〜気にしたことなかったです 2月20日 はあと いま妊活してて、、、 これ不妊の原因なったりするのかなあって 不安なってて、、、 現在妊娠中なのですね!👶✨ 妊娠される前から痛みありましたか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠する前からありましたよ👌🏻 2月21日 はあと そうなんですね💦 様子見てみます 生理終わったばかりとかだと全然痛みなくて 高温期入ってからが痛みあるから あーまただ、って感じです😢 2月21日 はじめてのママリ🔰 2人ともすぐ出来たので、妊娠しにくい体質とかではなかったです 2月21日 はあと そうなのですね!! ほんと1時的な痛みならいいのですが。。 いま妊活中なので余計不安なってました💦 早く授かれたら嬉しいです☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
いま妊活してて、、、
これ不妊の原因なったりするのかなあって
不安なってて、、、
現在妊娠中なのですね!👶✨
妊娠される前から痛みありましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠する前からありましたよ👌🏻
はあと
そうなんですね💦
様子見てみます
生理終わったばかりとかだと全然痛みなくて
高温期入ってからが痛みあるから
あーまただ、って感じです😢
はじめてのママリ🔰
2人ともすぐ出来たので、妊娠しにくい体質とかではなかったです
はあと
そうなのですね!!
ほんと1時的な痛みならいいのですが。。
いま妊活中なので余計不安なってました💦
早く授かれたら嬉しいです☺️