まぬーる
現時点で、ワークなどにも前向きに取り組む力があるのであれば、きちんと体験をさせて決めたほうがいいと思います。
家庭学習を全くしたことがないのであれば、生徒数の多い教室の公文というのはどうかなー…リスキーだとは感じますし、もしかすると人の多さなどが合わないかもしれませんね。
まぬーる
現時点で、ワークなどにも前向きに取り組む力があるのであれば、きちんと体験をさせて決めたほうがいいと思います。
家庭学習を全くしたことがないのであれば、生徒数の多い教室の公文というのはどうかなー…リスキーだとは感じますし、もしかすると人の多さなどが合わないかもしれませんね。
「小学校」に関する質問
小学生の連絡帳について質問です🙋🏼♀️ 小2の息子がインフル自粛明けで今日から登校したのですが、授業中に嘔吐してしまい呼び出し、早退しました。 呼び出しの電話、早退のやりとりは全て保健室の先生が対応してくれたの…
長女の習い事の関係で小学校の下校途中車で拾う事が多々あります。 同じ帰り道のお友達が1人になってしまうので お友達のママに連絡をして 入学当時は一緒に拾ったり送り届けたりしていましたが、 下校時間のばらつきで…
戸建て購入検討してます。 賃貸で高い家賃を払うなら、購入しようかと考えています。 またシングルで、将来的に家を子供に残すもしくはいらないとなれば売れる所がいいなと考えてます。 ◎築20年で3階建て ◎キッチン、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント