※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の両親と同居したら私は夫にとって不要な存在になってしまって辛い…

義理の両親と同居したら私は夫にとって不要な存在になってしまって辛いです

夫からすれば家賃もいらず親のご飯も嫁が作るし自分は仕事で不在にするのみ。多忙を言い訳に好きなように生きられる。

夫の大切な義妹も、気ままにアパートと実家を行ったり来たりの生活。いつでも会えて全てが満たされてるわけで。

仕事はじめましたが家庭との両立を乗りきるモチベーションがありません。すごく冷たいパート先で、いつも心が削られてます

起床から退勤時間まで立ちっぱなし、帰ってからも気疲れと孤独で消えてしまいたいです 子どもとの接し方が上手で料理上手、兄の事は誰よりわかってる。そんな義妹を義両親も可愛がり夫も溺愛。そんななかで同居してると私は義家族に孫を抱かせるために結婚させられたのかとすら思います

コメント

はじめてのママリ🔰

もう聞いただけで辛いです😭
頑張ってますね😭😭😭
どういう経緯で同居になったんですか?
同居の解消は難しそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭義理の両親の体調の不安から同居になりました。長男が戻ってくるのが当たり前という糞田舎なので…
    子どももすっかり手なづけられえづけされ出ていきたいのは私だけのようです

• 1時間前