※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
その他の疑問

大阪府内で引っ越しされた方どちらの引っ越し業者利用されましたか?引っ…

大阪府内で引っ越しされた方どちらの引っ越し業者利用されましたか?
引っ越し業者がありすぎて悩みまだ見積もりも出してない状態なんですがおすすめの業者あれば教えてください😊

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

何回か引っ越しましたが全てサカイさんでしました!( ˙-˙ )💗
お米貰えるし(笑)個人的には担当の方が良い人ばかりだったので値引きかなりしてもらえました◡̈
作業もテキパキで良かったですよー!

• anchan♡

anchan♡

お米もらえるの魅力です(笑)
    ありがとうございます♡

• 7月5日
てつこママ

私はハート引っ越しセンターを使ってます😆
はじめは、自分で段ボールに荷物つめると値段が安かったので利用しましたが、作業も早くて丁寧で、とても良かったので2回目もお願いしました😄
ネットで一括見積りみたいなのしましたが、他社みたいにしつこく電話してこないのも良かったです😅

• anchan♡

anchan♡

ありがとうございます♡

• 7月5日

アートでした!
サカイとアークも見積もりはとりましたよ(^^)
各会社で得意な規模があるみたいで、他者にすらこの条件なら確実にアートです、うちは負けますって言われました(;o;)
この会社ならこの大きさのトラック持ってるとかあるみたいですよ!

• anchan♡

anchan♡

なるほどです!
    各会社によって得意としてること違いますもんね😊
    回答ありがとうございます♡

• 7月5日
やんやん

2回引っ越しましたが、両方サカイさんにお願いしました!
アートさんは、ちょっと値段が高かったので、見積もりだけとってもらい、
その見積もり見せてサカイさんに値段交渉しました!
担当の人も、荷物運んでくれたお兄さんもめっちゃ親切でした。
あと、サカイさんにもらったお米はめっちゃ美味しかったです。笑

安さメインで行くなら、アリさんが安いようですよー!
友人が、家族4人の引越しを4万でしてもらってました!!

• anchan♡

anchan♡

アートは高いんですね!
    お米魅力的です(笑)
    アリさん4万かなり安いですね😵
    回答ありがとうございます♡

• 7月5日
kana*

私は2回ともアートさんにしました!
引っ越し侍?っていう比較サイトで比較して見積もり来てもらったら、割引があったり、「(他の引越し業者)は○万ですよー、、」とか言ったら上司に電話したり頑張ってくれました!
結婚で新居への引越しの際は私も旦那も一人暮らしで、それなりの荷物があったのですが、最初荷物見て1人6万5千円って言われたのを散々値切って、さらに値切って、めっちゃ値切って2件で6万にしてくれました!
営業マンと仲良くなったらこっちの勝ちです!