※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生ママさん、GPS購入されてますか?オススメの機能、ランドセルにつ…

小学生ママさん、GPS購入されてますか?
オススメの機能、ランドセルにつける?入れる?、などなど、教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はトヨタのサユーを持たせる予定です!ランドセルに付けます🎒
ただ地域的にGPSを許可されておらず、わたしはしっかり学校に事情をお話し許可して頂きました🥲
まずは学校にどんなタイプならOKかなどきいてみてからのほうがいいかもです!

ママリ

みてねのみまもりGPS持ってます!
ランドセルの前ポケットに入れてます😊

トーク機能付きですが、今のところ必要性感じてないのでトーク無しで契約してます!
1人での留守番とか1人で遊びに行くようになったらトーク機能ありで契約しようかなと考えてます✨

はじめてのママリ🔰

BOTトークを前ポケットに入れています。
1年生のうちの子は時計を読むのがまだ苦手なため、遊びに出かけたときもBOTのデジタル時計表示がすごく役立ってますね😂