子育て・グッズ 授乳後1時間前後で毎度いきみます。たまに泣きだす時もあります。抱っこ… 授乳後1時間前後で毎度いきみます。たまに泣きだす時もあります。抱っこすると泣き止みますがまた10分後くらいに泣きます。 便は1日少なからず2回は出ていて、お腹の張り具合など見ても便秘ではないと診断されました。 ただ泣いてるってことはやっぱ苦しいのかな?と思って、でも放置するしかないのか、何か対策があるのか教えていただきたいです! 最終更新:2月20日 お気に入り 授乳 お腹の張り いきみ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント