子育て・グッズ 9ヶ月初めでミルクで混ぜたコーンフレークなんて食べられるんでしょうか… 9ヶ月初めでミルクで混ぜたコーンフレークなんて食べられるんでしょうか!?😱 バナナも崩しながらトあるのですが、詰まらせたりしませんかね? 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク バナナ コーンフレーク はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 果物の窒息怖かったので、一歳すぎるまではめっちゃ細かくしてあげてました😥 リンゴは今でもすりおろしてます💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね💦 コーンフレークは大丈夫なんですかね?😣 2月20日 初めてのママリ🔰 砂糖とか入っていふと思うので、私ならあげないと思います💦 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
コーンフレークは大丈夫なんですかね?😣
初めてのママリ🔰
砂糖とか入っていふと思うので、私ならあげないと思います💦