妊娠・出産 6日目胚盤胞を移植して着床、妊娠した方いますか?グレードも教えてください! 6日目胚盤胞を移植して着床、妊娠した方いますか?グレードも教えてください! 最終更新:2月20日 お気に入り 着床 妊娠した 6日目胚盤胞 ままり(妊娠22週目, 1歳11ヶ月) コメント YYY 6日目4BAで出産までしました! 2月20日 ままり ありがとございます!!そのほかに6日目移植したことあったらその結果とグレード教えて欲しいです! 2月20日 ままり 先生に6日目について5日目と比べてどうだとか言われましたか?? 2月20日 YYY それより前に4回移植していますが、うち1,2回は6日目だったと思います。 いずれも着床していません。 グレードは教えてくれないクリニックだったので不明です💦(5回目の前に転院しています) 妊娠したときはもう一つ5日目4BBが凍結してありましたが、先生には「どっちでもいいけど、Aがついてる6日目を移植しましょう」って言われました。 6日目でしたが、融解後の孵化は過去1早かったです! 妊娠してからも大きさ等成長早めでした。 2月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとございます!!そのほかに6日目移植したことあったらその結果とグレード教えて欲しいです!
ままり
先生に6日目について5日目と比べてどうだとか言われましたか??
YYY
それより前に4回移植していますが、うち1,2回は6日目だったと思います。
いずれも着床していません。
グレードは教えてくれないクリニックだったので不明です💦(5回目の前に転院しています)
妊娠したときはもう一つ5日目4BBが凍結してありましたが、先生には「どっちでもいいけど、Aがついてる6日目を移植しましょう」って言われました。
6日目でしたが、融解後の孵化は過去1早かったです!
妊娠してからも大きさ等成長早めでした。