小さな怪獣のママ🦖
11月に下の子を出産して、4月くらいにやりたいなと思ってます。
(思ってるだけで予約してないし、早くしないと6歳なってしまう…🤣って感じです!笑)
はじめてのママリ🔰
お腹大きくないので自分の服が選びやすく綺麗に着れるので、大変かもしれないですが私だったら出産後にします。
ついでに赤ちゃんの初宮参りの撮影と合わせたりしても素敵だなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
スタジオだけなら前倒しします☺️
小さな怪獣のママ🦖
11月に下の子を出産して、4月くらいにやりたいなと思ってます。
(思ってるだけで予約してないし、早くしないと6歳なってしまう…🤣って感じです!笑)
はじめてのママリ🔰
お腹大きくないので自分の服が選びやすく綺麗に着れるので、大変かもしれないですが私だったら出産後にします。
ついでに赤ちゃんの初宮参りの撮影と合わせたりしても素敵だなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
スタジオだけなら前倒しします☺️
「出産予定日」に関する質問
夫が産後パパ育休を取得し、そのあと9月の末まで+で1か月強の育休を取得予定です。 このままだと、出産予定日を超過しそうなのですが、調べたら画像のようにでました。 予定日超過の場合、実際に出産した日からスタートで…
今年の10月初めに出産予定日です。 義兄の奥さんから、ライブに誘われたのですがそれが10月の下旬のライブなんです。 私は初マタなので産後どんな状態なのか正直わかってません。 義兄夫婦は、去年の5月に赤ちゃんを出産…
職場に妊娠したことを言いずらいです🥺😖💦 今1人娘がいます。もうすぐ育休終了で9月から働き始めることが決まっています。 第2子の出産予定日は3月末なので復帰してから次の産休まではあまり日がありません😅 「じゃあなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント