バニラ
タバコ吸われるのホントにイライラしますよね…
うちは換気扇のとこで吸いますがいつもレンジに灰を落とされそれを毎回掃除するのは私です
本人が健康を害するのは自業自得ですが私が肺がんになったらどうしてくれるのと心の中でいつも思ってます
退会ユーザー
電子は喉痛くなるのわかります。
うちの旦那も基本的に紙です。iQOSしか吸えない居酒屋とか喫煙所ではiQOSですが🤔
バニラ
タバコ吸われるのホントにイライラしますよね…
うちは換気扇のとこで吸いますがいつもレンジに灰を落とされそれを毎回掃除するのは私です
本人が健康を害するのは自業自得ですが私が肺がんになったらどうしてくれるのと心の中でいつも思ってます
退会ユーザー
電子は喉痛くなるのわかります。
うちの旦那も基本的に紙です。iQOSしか吸えない居酒屋とか喫煙所ではiQOSですが🤔
「旦那」に関する質問
みなさんなら旦那にするならどちらを選びますか? ①男気があり女心をわかってくれて、自分の肩の力がぬいていられる人、お金に困らない ②頼りにならないし、自分がしっかりしないといけないけど、どんな自分でもさらけ…
昨日に引き続き子どもが寝ませんでした。 もうイライラが限界なのか、 口調もキツくなっていると旦那から指摘。 私自身も2日続けて1人時間がなくなったこと、旦那が気が回らないことにイライラしてしまって。(そんなこ…
息子がよく耳を塞ぐ様子が見られます。 2歳ごろから掃除機やドライヤーの音が苦手だったり 花火の音や車で流す音楽、旦那との話し声や笑い声 三半規管に問題あるのでしょうか? この間仕事の打ち合わせ中に息子もいたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント