コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃RSなりましたが重症化はしていません。
いつものように吐き戻す+咳き込んで吐き戻してました。
はじめてのママリ🔰
同じ頃にRSで吐き戻すタイプでしたがそもそも鼻が詰まってて少量しか飲めず入院しました😭
咳もあまり出ず酸素濃度は問題なくて重症化はしませんでしたが、呼吸も荒く重症化のリスクはあるということで入院になりました!大変でしたが病院だと安心だったのであんまり飲めてないと思ったら相談しても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の頃RSなりましたが重症化はしていません。
いつものように吐き戻す+咳き込んで吐き戻してました。
はじめてのママリ🔰
同じ頃にRSで吐き戻すタイプでしたがそもそも鼻が詰まってて少量しか飲めず入院しました😭
咳もあまり出ず酸素濃度は問題なくて重症化はしませんでしたが、呼吸も荒く重症化のリスクはあるということで入院になりました!大変でしたが病院だと安心だったのであんまり飲めてないと思ったら相談しても良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月 胃腸炎になりました。 一昨日の夜から嘔吐があり いっぱいご飯食べたので食べ過ぎで吐いたのかな と思ってたらその後も数回嘔吐 (寝てる最中も急にむせて嘔吐) 翌日の朝、水分だけで2度嘔吐したため 小児科…
皆様なら本日受診しますか? 何度も質問すみません。 2/15からほぼ毎日40°C熱を出してる3歳娘です。 2/16にインフルエンザ陰性でてますが、土日に一緒にいた人が陽性なのと、インフルエンザに罹った小一息子が風邪症状…
生後1ヶ月半の子の吐き戻しについてです 毎日毎回必ず吐きます、飲んですぐとか少ししてからとかではなく、2時間後とかに吐きます。 ゲップさせた後に縦抱き30分、寝る時は少し頭側をあげています でも必ず吐きます、、可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆさん
それでもオシッコとかは出てましたか?
はじめてのママリ🔰
おしっこも出てましたよ〜!
ゆさん
そうなんです💦吐き戻ししたらオシッコ出なくてちょ心配で
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😣
こまめにあげるしかないですね🥺