子育て・グッズ 1歳7ヶ月になる息子が元気すぎて困ってます…( ; ; )起きてる間は登山家… 1歳7ヶ月になる息子が元気すぎて困ってます…( ; ; ) 起きてる間は登山家くらい色んなところを登ろうとしたりするし、私や周りの人の反応が面白いのか引っ掻いたり、ものを投げて来ようとします…というか投げます… こういう時ってどうやって止めさせていくのがいいのでしょうか?? 最終更新:2月20日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はる 高いところ好きですよね スルーしたり、一応低い声で注意するはやってたかなぁ、、 ※やめられた実績は無いです。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとになんでそこ登ろうと思った??!ってなります🥲 やめられた実績はない に絶望しました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとになんでそこ登ろうと思った??!ってなります🥲
やめられた実績はない
に絶望しました😂