35週の妊婦です。最近、お腹から腰にかけて軽い生理痛のような痛みがありますが、すぐに治ります。これは何でしょうか。
35wです。
昨日、一昨日くらいから軽い生理痛のような痛みがお腹から腰回りにかけて微妙にあります。
気づいたら治っている程度なのですがこれはなんでしょうか?😖
- く(生後3ヶ月)
コメント
ままり
前駆陣痛ですね😉✨
私は今回32w辺りからあります!!
SS
前駆陣痛ですかね☺️✨
-
SS
私も36週ぐらいから少しずつ出てたと思います!38週0日でおさまらない痛みになって本陣痛になりました!
- 2月20日
-
SS
1人目も早かったので今回も早いかなと思ったらやっぱりって感じした!赤ちゃん大きめだったので良かったです🤣
緊張しますよね🥹
陣痛きたらもう少しで会えると思うと頑張れそうですよね☺️💗- 2月20日
-
く
これくらいの時期に始まるの普通ですか?😖
お腹の張りとかはなく、まだまだだと思っていたのですが💦- 2月20日
-
く
38週で!!😳
予定日までまだあるな〜とか思っててもその前に来ることももちろんありますもんね!!
なんか急に緊張してきました🥹💦
初マタなので2児のママさん尊敬します✨- 2月20日
-
く
出産の不安と恐怖で気分の浮き沈みがけっこうあって、痛みも弱いし本当に毎日考えすぎてしまうんですが会えるのを楽しみに頑張らなきゃですね😖✊🏻✊🏻
- 2月21日
ままり
陣痛怖いですよね🥺
でも可愛い赤ちゃんに会うためなら絶対乗り越えられるので大丈夫!!
私は今回3度目の帝王切開なので、怯えてます🤣🤣
く
早かったんですね😳
元々生理痛はある方でしたが久々の痛みにびっくりしたのと同時にこれ陣痛耐えれるの、、?と不安になってしまいました😿
く
絶対乗り越えられる、、!🥹
心強いです😖
もう決まってるんですね!
3度目すごすぎます🥹