※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

【映画 8番出口】見た方、面白かったですか?子供も見れる感じの映画でしょうか?ゲームはやっていません

【映画 8番出口】見た方、面白かったですか?
子供も見れる感じの映画でしょうか?
ゲームはやっていません

コメント

はじめてのママリ🔰

初めてその映画知りました!見てみたいです。

• ていと☆

ていと☆

もうレンタルはしてますよ!
    子供がみたがっててどうしようか迷ってます

• 2月19日
はじめてのちたこ

U-NEXTでみましたが、私にはあんまりよくわかりませんでした🫠(実況動画をYouTubeで見ていた程度です)びっくりさせるようなシーンもある感じです!

• ていと☆

ていと☆

実際にご覧になった方からのコメントありがとうございます。
    子供は見れる感じですか?

予告で血がたれてくるシーンもあって見せるか迷っています

• 2月19日
  • はじめてのちたこ

はじめてのちたこ

ループものなので、低学年くらいなら見てもあまり理解できないかな?と感じました。
    鬼滅も血はでてくるけど見てる子多いし、、YouTubeで8番出口のゲームを一緒に見てみて、それで面白いと言ってたら観に行くのがいいかもですね。

• 2月20日
くう

映画館で見ました!
ゲームはやってなくても楽しめるかなと思いますが、知っていたほうが取っつきやすいとは思います。

ホラー要素があるのと子供が面白いと思える内容なのかは微妙なところかなと思います💦

• ていと☆

ていと☆

実際にご覧になった方からのコメント助かります。

子供も見れる内容ですかね?
    予告で血がたれてくるシーンもあって大丈夫なのか?と思いました。
    小学生くらいのお子さんが見たいと言ったらどうされますか?

• 2月19日
  • くう

くう

ホラーにそこそこ耐性がある子であれば見れると思います。
    ただ物語が単純明快な感じではなく、考えさせられる感じなので、子供視点で面白いと思えるかは微妙かなという感じです。
    物語ではなく8番出口のゲームのように異変を探すパートのみを楽しむのもいいんですが、物語パートもそこそこあるので飽きちゃう子もいるかなと思います。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

子ども向けではないかなあと思います。
映画館に見に行きましたが前の家族連れの子どもたちは退屈そうでした💦

• ていと☆

ていと☆

子供向けではないというのは血かでるとかでしょうか?
    予告で血がたれてくるシーンがあって子供に見せるか迷っています。

• 2月19日