コメント
はじめてのママリ🔰
初めてその映画知りました!見てみたいです。
はじめてのちたこ
U-NEXTでみましたが、私にはあんまりよくわかりませんでした🫠(実況動画をYouTubeで見ていた程度です)びっくりさせるようなシーンもある感じです!
-
ていと☆
実際にご覧になった方からのコメントありがとうございます。
子供は見れる感じですか?
予告で血がたれてくるシーンもあって見せるか迷っています- 2月19日
-
はじめてのちたこ
ループものなので、低学年くらいなら見てもあまり理解できないかな?と感じました。
鬼滅も血はでてくるけど見てる子多いし、、YouTubeで8番出口のゲームを一緒に見てみて、それで面白いと言ってたら観に行くのがいいかもですね。- 2月20日
くう
映画館で見ました!
ゲームはやってなくても楽しめるかなと思いますが、知っていたほうが取っつきやすいとは思います。
ホラー要素があるのと子供が面白いと思える内容なのかは微妙なところかなと思います💦
-
ていと☆
実際にご覧になった方からのコメント助かります。
子供も見れる内容ですかね?
予告で血がたれてくるシーンもあって大丈夫なのか?と思いました。
小学生くらいのお子さんが見たいと言ったらどうされますか?- 2月19日
-
くう
ホラーにそこそこ耐性がある子であれば見れると思います。
ただ物語が単純明快な感じではなく、考えさせられる感じなので、子供視点で面白いと思えるかは微妙かなという感じです。
物語ではなく8番出口のゲームのように異変を探すパートのみを楽しむのもいいんですが、物語パートもそこそこあるので飽きちゃう子もいるかなと思います。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
子ども向けではないかなあと思います。
映画館に見に行きましたが前の家族連れの子どもたちは退屈そうでした💦
-
ていと☆
子供向けではないというのは血かでるとかでしょうか?
予告で血がたれてくるシーンがあって子供に見せるか迷っています。- 2月19日
ていと☆
もうレンタルはしてますよ!
子供がみたがっててどうしようか迷ってます