産婦人科・小児科 一歳1ヶ月の息子がベッドで走り回ってあごを少しきりました🥲絆創膏はよ… 一歳1ヶ月の息子がベッドで走り回って あごを少しきりました🥲 絆創膏はよりも皮膚科で処方されていたお食事前の 顔にぬるワセリンで保湿がよいでしょうか? 傷はベッドの角部分をふわふわテープで 保護してたので深くなさそうです。 最終更新:2月19日 お気に入り 食事 息子 ベッド 保湿 まきまろ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 何も塗らない方がいいイメージです🤔 出血がおさまってたら絆創膏も貼らず、表面は乾燥させた方がよかったような、、他の方のコメントも待ってみて参考にしてください! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント