家事・料理 旦那のためにクリームシチューを作りますが、他に何を添えれば良いか悩んでいます。サラダは用意する予定です。皆さんはどのような料理を作りますか。 旦那のご飯です! メインはクリームシチューなのですが、その他何にしようか悩んでます!サラダは出す予定です😊 スープ出そうかなって思ったのですが、なんかシチューの具と似そうで、、 みなさんなら何作りますかー、 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 クリーム ご飯 スープ サラダ m.h(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてママ🔰🔰🔰 コロッケとか揚げ物がいいかなって思います🫶 クリームシチューってほぼスープなイメージなのでスープ2つになっちゃう💦(私はごはんにかける派ですが) 2月19日 m.h 揚げ物いいですね😊 うちはクリームシチューにバケット派ですが、揚げ物いいですね✨ 2月19日 はじめてママ🔰🔰🔰 私大食いなのですが、クリームシチュー✕バケットだとお腹膨れないかも😂おしゃれで羨ましいです💚 揚げ物好きなのでフライドチキンとかも出しがちです🍗 2月19日 m.h バケットたくさん出します✨笑 旦那も現場仕事で大食いなので揚げ物出したら喜んでました! フライドチキンもいいですね、今度作ってみます😊ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
揚げ物いいですね😊
うちはクリームシチューにバケット派ですが、揚げ物いいですね✨
はじめてママ🔰🔰🔰
私大食いなのですが、クリームシチュー✕バケットだとお腹膨れないかも😂おしゃれで羨ましいです💚
揚げ物好きなのでフライドチキンとかも出しがちです🍗
m.h
バケットたくさん出します✨笑
旦那も現場仕事で大食いなので揚げ物出したら喜んでました!
フライドチキンもいいですね、今度作ってみます😊ありがとうございました!