※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
子育て・グッズ

【おしゃぶりおすすめどれですか?】もうすぐ生後3ヶ月になる子です!完全…

【おしゃぶりおすすめどれですか?】
もうすぐ生後3ヶ月になる子です!完全母乳でお出かけの時などに少しだけおしゃぶりを使っています!
NuKのおしゃぶりを使っているのですが、こちらが押さえてないとすぐに出てきてしまい、なかなか使いづらくて‥
他におすすめあれば教えてください、

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンのディズニー柄のおしゃぶりです!
月例毎にサイズも異なりますし、入眠しやすい設計になっているのでオススメです✨

はじめてのママリ🔰

ピジョンのおしゃぶりずっと使ってました!

m.s

ピジョン使ってます!

はじめてのママリ🔰

私は、ヌークは使わせたことなくピジョン、ビブス、チュチュベビーは使ったことあります!

今うちの子はピジョンを眠い時などちゅーちゅー吸ってます笑

ですが、チュチュベビーは吸うところが薄いのかうちの子はあまり吸ってくれなかったです😭
完母ならビブスがいいかもです!吸い口が柔らかくおっぱいの乳首のような柔らかさ!みたいな広告なのでうちの子もよく吸ってました!色もおしゃれで可愛いです!🫶
熱湯消毒しかできないのがデメリットです、、

はじめてのママリ🔰

ピジョンのおしゃぶり使ってました😄