産婦人科・小児科 婦人科で内診したんですが今日はシャワーだけにした方がいいですか😖?ポ… 婦人科で内診したんですが今日はシャワーだけにした方がいいですか😖? ポリープの経過観察です。 最終更新:33分前 お気に入り 内診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママり お風呂入って大丈夫だと思います👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 41分前 はじめてのママリ 関係ないと思います😊いつも普通に入ってます🛀 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️