コメント
はじめてのママリ
お股がしっかり見えて15週だと男の子ならはっきり分かるので、女の子かもしれませんね☺️
ままり
確定って言われるんですね😳
病院の方針なのかな?私は最後まで確定とは言われませんでした😳
24週で素人目で見てもハッキリコーヒー豆見えたかな女の子確定だなと思ったけど😂
15週だとまだ覆る可能性はあると思います🤔
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が18週で女の子と言われ、
性別を当ててくださるR先生にも9割女児判定もらいましたが23週で男の子でした👦🩷
なので私であればもう少し喜ぶのを我慢します🥺!!笑
上が女の子ですが21週まではずっと濁されていました😂✨
ᩚあーちゃんᩚ
確定ならほぼ女の子かもしれないけど、まだ何回か聞いた方がいいかもしれません。
私も2人目は女の子確定って言われたのに次の検診では男の子かもって言われて次また女の子かも、っていうのが続いて32wでようやく男の子確定になりました✨
性別気になるし早く知りたい!ってなるけど、お医者さんも絶対じゃないんだなって思いました
ままり
15wで確定は怪しいですね😳
まる
私も20週台ずっとついてなさそうねー女の子かなーと言われて続けて、るんるんで花柄のベビーオール1着だけ買い、やっぱり気になって33週の時、もう一度聞いたら、99.9%男子だね!と言われました🤣勿体ないし赤ちゃんのうちはもう花柄は着せますが…(笑)
なので、まだまだ確定しないかもです!
はじめてのママリ🔰
先生はなかなか苦戦していて😂
やはり体勢によりますよね、、💦