その他の疑問 メルカリでカード1枚売れたのですが、1番安く送れるのってゆうパケット… メルカリでカード1枚売れたのですが、1番安く送れるのってゆうパケットポストminiであってますか? 郵便局で専用の封筒?を買えば大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番安いのは定形郵便ですが、出品するときにゆうゆうメルカリ便を選んでいればゆうパケットポストminiが一番安いです。 郵便局で専用封筒を買って(20円だったかな?)ポストに投函です🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント