その他の疑問 誕生日が同じ月で、私の方が先、相手が後です。大体2週間差で私の方が早… 誕生日が同じ月で、私の方が先、相手が後です。 大体2週間差で私の方が早いです。 私が相手にプレゼントを渡したいなと思っていたのですが、自分がもらってない場合送らない方がいいですよね?💦 おめでとうと言ってもらえただけで嬉しいので相手からプレゼントが欲しいわけではないのですが、気をつかわせますよね、、、、😭 私が送った後に相手が気を遣って私に送ってくるのは嫌なんです、、、 最終更新:19分前 お気に入り プレゼント 誕生日 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント もち 渡してもいいと思います😊 気を使わないで!を念押しします😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 念を押しまくって渡してみたいと思います😭🩷🌸 28分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
念を押しまくって渡してみたいと思います😭🩷🌸