産婦人科・小児科 奈良県奈良市の婦人科を教えてほしいです。避妊希望でミレーナを検討中… 奈良県奈良市の婦人科を教えてほしいです。 避妊希望でミレーナを検討中です。 お産でお世話になった産婦人科では助産師さんからミレーナよりもピルを勧められて、ミレーナはあんまり推奨していないようでした。 ミレーナの実績豊富な婦人科がいいのですが、経験された方や、そうでなくてもおすすめの婦人科をご存知の方、教えてください! 最終更新:2月19日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル おすすめ お産 奈良県 奈良市 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント