なるみん🔰
同じ月齢の頃になりましたが乳糖不耐症も合併して(授乳期あるあるらしいです)完治まで1ヶ月かかりました😭
回数は減っても下痢が3週間続いてノンラクトに替えたらすぐ良くなりました✨
なるみん🔰
同じ月齢の頃になりましたが乳糖不耐症も合併して(授乳期あるあるらしいです)完治まで1ヶ月かかりました😭
回数は減っても下痢が3週間続いてノンラクトに替えたらすぐ良くなりました✨
「病院」に関する質問
こんな旦那の意見どう思いますか?? 仕事をやめて3ヶ月が経とうとしている今 保育園も退園にさせられる でもそんなこと最初から分かってたこと それを今になって 俺が働きたくても雇う側が無理って言ったら無理 それを…
1〜2歳くらいでうんちを我慢してしまう子がいる方、相談に乗って欲しいです。 0歳の時から便秘でマグネシウム飲んでいて順調でした。先月から少し薬を減らしたのがまだ早かったようで切れたり病院で浣腸したりお風呂で…
2歳差だと、簡単に授かれたイメージなんでしょうか?🤔 我が家は簡単ではありませんでした💦 1人目授かるまでに顕微授精5年、切迫早産で入院、帝王切開。 2人目授かるのも片道2時間のクリニック通い、切迫対策の手術、帝王…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント