産婦人科・小児科 5ヶ月で胃腸炎になりました。2週間前に胃腸炎になり熱、嘔吐、下痢でま… 5ヶ月で胃腸炎になりました。 2週間前に胃腸炎になり熱、嘔吐、下痢で まだ下痢が結構酷いです💧嘔吐は時々。 体重も少し減ってしまっていますが赤ちゃんの 胃腸炎はこんなもんですか?😭 病院は何回か行ってて今は様子見です。 赤ちゃんで胃腸炎やった方どんな感じでしたか? 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 体重 赤ちゃん 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント なるみん🔰 同じ月齢の頃になりましたが乳糖不耐症も合併して(授乳期あるあるらしいです)完治まで1ヶ月かかりました😭 回数は減っても下痢が3週間続いてノンラクトに替えたらすぐ良くなりました✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント