なるみん🔰
同じ月齢の頃になりましたが乳糖不耐症も合併して(授乳期あるあるらしいです)完治まで1ヶ月かかりました😭
回数は減っても下痢が3週間続いてノンラクトに替えたらすぐ良くなりました✨
なるみん🔰
同じ月齢の頃になりましたが乳糖不耐症も合併して(授乳期あるあるらしいです)完治まで1ヶ月かかりました😭
回数は減っても下痢が3週間続いてノンラクトに替えたらすぐ良くなりました✨
「病院」に関する質問
小学生の子供が熱はないけど咳や鼻水出てたら受診させますか? 私は気になるので病院で薬もらいたい派なんですけど周りは連れてかないって人が多くてどっちが多いのか気になります 確かに今の時期はインフルエンザB流行っ…
2歳の息子、おとといコロナの診断を受けたのですが、顎下腺(唾液腺)がウイルスによって腫れていると言われたのですが、こんなもんですか?😭 こんだけ赤くなって腫れているので、食べ物も食べたがりません〜。 もう一度…
ストレスでこういう症状って起こりますか? 職場のパワハラ、モラハラっぽい事を受けておりストレスがすごいです。 ある時から頭が重い、ボーとする、軽い目眩のような感じで物が見える(視界がゆらゆらしている)目が霞む…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント