コメント
はじめてのママリ🔰
20歳の頃からほぼ毎年受けてます!!
30代になると行ってる方の方が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
20歳の頃からほぼ毎年受けてます!!
30代になると行ってる方の方が多いと思います!
「体」に関する質問
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
生後4ヶ月半ですが夜何回も起きます。 起きるというか体が動いてしまってウゥ〜という感じです。 寝ぼけて両足を掴もうとして足をバッタンバッタンさせたり、体を左右にめちゃくちゃ動かしてほっておくと目が覚めてしまう…
友人が、自死したかもしれません、、、 この場合、まずは安否を確認する方法として、身内でもない他人の私が何かできることってありますでしょうか? 以下状況を説明します なぜそう思ったかの経緯は長くなるので割…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もうすぐ32で今度初めて行こうかなと思ってます。
ずっとセルフチェックだけしてて。
超音波のが若い人はいいって調べたら書いてあったので行ってみようかなと思います。
超音波検査受けてますか?
だいたい費用はどのくらいかかりますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは26歳の時、超音波で引っかかってしまい、そこからは保険適用で検診してるので2000円くらいしかかかってません😂
30代で初回だったら多分マンモもされるところが多いと思いますが、超音波の方が見えやすいから超音波はマストで受けるように言われました!!
はじめてのママリ🔰
自費で、マンモ+エコーで5000円から9000円くらいの幅だとは思います!
エコーだけだったら4000円くらいだった気がします!