コメント
はじめてのママリ🔰
20歳の頃からほぼ毎年受けてます!!
30代になると行ってる方の方が多いと思います!
はじめてのママリ🔰
20歳の頃からほぼ毎年受けてます!!
30代になると行ってる方の方が多いと思います!
「体」に関する質問
2人目がほんとに手がかからない🥹 朝寝も昼寝もしっかりする。ずりばいしながら楽しく遊んでいる。ずっとニコニコ、笑わせるとすごく嬉しそうにする。 寝る時も自分で寝てくれます。 1人目はとりあえず体力ありすぎて寝な…
下の子の育休中、上の子は保育園に行かせ続けますか? 家から徒歩15分かかるので、送り迎え大変だなぁと思ったり、でも定期的に行かせないと嫌がるようになってしまうかな?とか、私も夫も育休中なのに行かせるのも可哀…
生後2ヶ月(明日で生後10週)の子です。 日中、おっぱいミルクをあげてもオムツを変えても泣いてしまい、全然寝てくれません。 抱っこするとうとうとはしますが、お布団では寝ません。 スリングでも寝ますが座るとバレてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もうすぐ32で今度初めて行こうかなと思ってます。
ずっとセルフチェックだけしてて。
超音波のが若い人はいいって調べたら書いてあったので行ってみようかなと思います。
超音波検査受けてますか?
だいたい費用はどのくらいかかりますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは26歳の時、超音波で引っかかってしまい、そこからは保険適用で検診してるので2000円くらいしかかかってません😂
30代で初回だったら多分マンモもされるところが多いと思いますが、超音波の方が見えやすいから超音波はマストで受けるように言われました!!
はじめてのママリ🔰
自費で、マンモ+エコーで5000円から9000円くらいの幅だとは思います!
エコーだけだったら4000円くらいだった気がします!