※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳の七五三の撮影で、子どもが機嫌を悪くし、カメラマンの指示を無視してしまった経験について、他の方はどうだったか教えてください。

5歳の七五三の撮影は最後まで頑張れましたか?
1時間を過ぎた頃から、機嫌が悪くなりだし、
カメラマンの指示を無視し、動き回る、物を投げる、カメラマンを押したり蹴ったりしてしまいました。
みなさんどんな感じでしたか?

コメント

あろは

男の子さんですか?
753はかろうじてカメラマンさんが若い女の人で、気があったみたいで?いや、多分カメラマンさんが上手に盛り上げてくださいました🥹めちゃくちゃ良い写真が沢山撮れたんですが、逆に娘のお宮参りのスタジオ撮影はカメラマンが気に食わなかったみたいで、1.2カットしか撮影に参加してくれずもう息子が怒りまくって撮影しない!って言って、泣きながら?怒りながら?逃げられました…まぢカオスでした😭😭

7歳の男の子でもワガママな時は手に負えません。753ではなくごめんなさい。ただうちも撮影は上手く出来なかったよ〜と言いたかった😂

未紗✴︎

緊張と恥ずかしさで
最初はなかなか笑顔が出ず
カメラマンさんも親も必死でしたが
途中から慣れてきて笑ってくれました!

機嫌はまぁ良くはなかったですけど
しっかり指示には従ってました😂

カメラマンさんを蹴ったり
物を投げたりはやばいですね😨
普段からそういうこと感じになることあるんですか?