あろは
男の子さんですか?
753はかろうじてカメラマンさんが若い女の人で、気があったみたいで?いや、多分カメラマンさんが上手に盛り上げてくださいました🥹めちゃくちゃ良い写真が沢山撮れたんですが、逆に娘のお宮参りのスタジオ撮影はカメラマンが気に食わなかったみたいで、1.2カットしか撮影に参加してくれずもう息子が怒りまくって撮影しない!って言って、泣きながら?怒りながら?逃げられました…まぢカオスでした😭😭
7歳の男の子でもワガママな時は手に負えません。753ではなくごめんなさい。ただうちも撮影は上手く出来なかったよ〜と言いたかった😂
みさ
緊張と恥ずかしさで
最初はなかなか笑顔が出ず
カメラマンさんも親も必死でしたが
途中から慣れてきて笑ってくれました!
機嫌はまぁ良くはなかったですけど
しっかり指示には従ってました😂
カメラマンさんを蹴ったり
物を投げたりはやばいですね😨
普段からそういうこと感じになることあるんですか?
🌻
5歳3ヶ月のときに七五三やりました。
カメラマンがたぶん、我が子とも、うちの一家とも相性がよかったようで、すごくいい写真とれました!
ロケーション撮影で、フォトワで予約して1時間くらいでした。
小道具使ったりポーズをとるためにゲームを提案してくれたり、男性でしたが言葉選びやテンポが絶妙で、飽きずに撮ってくれました☺️
やや小降りになったりと、悪天候で寒い中、ちょうど普段のお昼寝の時間でもあり息子もぐずらないか心配でしたが、うまくいい笑顔を引き出してくれました🥰
スタジオ系でも2歳のとき撮ったことありますが、そっちはまったく笑わなかったです🤣
今もやや反抗期迎えてますので、6歳でも声がけはかなり気を遣わなきゃできないですね…
ママリ
男の子二人ですが、撮影中はずっとノリノリでやってくれました。
スタジオアリスを利用してて、特に上の子は赤ちゃんの頃から数回行ってたので、それなりに慣れていたのもあると思います。
下の子も飽きても暴れるタイプではないので、基本的に大人しかったです。
ただ待ち時間が長いので、撮影に入る時にはダルそうにしてました😅
うちは撮影が終わってから写真選びまでの時間も長かったので、写真選び中はグズグズ言ってました😅
コメント