ココロ・悩み 生理前と生理中毎回メンタル落ちます😢何もないのに悲しい感じと孤独感あ… 生理前と生理中毎回メンタル落ちます😢 何もないのに悲しい感じと孤独感あります。 同じ感じの方いますか?😂 最終更新:2月19日 お気に入り 生理前 孤独 Nana(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 切ないですよね 2月19日 Nana 切ないです😭 対策あったりしますか??💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 わかります 私も悩んでます 私も知りたいです 2月19日 Nana そうですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana
切ないです😭
対策あったりしますか??💦
はじめてのママリ🔰
わかります
私も悩んでます
私も知りたいです
Nana
そうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️