妊娠・出産 咳、くしゃみする度にちょび漏れして、パジャマのズボンにまでしみてき… 咳、くしゃみする度にちょび漏れして、パジャマのズボンにまでしみてきて、おりものシートとかつければいい話なんですけど、1人目の時そんなこと全然なかったのでどうしたものかなぁ、、という悩みです。。 こんな頻繁に出てたか??と 最終更新:2月19日 お気に入り パジャマ おりものシート なぎ(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時私も多かったです! おりものシートで間に合わず尿漏れパッドつけてました🥹 2月19日 なぎ 1人目の時よりも2人目の時の方が多くなるんですかね……… 尿漏れパッド買おうと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
1人目の時よりも2人目の時の方が多くなるんですかね………
尿漏れパッド買おうと思います!