はじめてのママリ🔰
1番規模が大きい(急遽1人かけても負担少ない)ところですかね?
毎日はぴねす
候補から外れてしまうのですが、民間の託児施設や、会社の中にある会社の社員のみ利用できる託児所のパート保育士さんなどは周りの地域で募集されてないですか?もしかしたらと思いコメントしました!🙏🏼
はじめてのママリ🔰
1番規模が大きい(急遽1人かけても負担少ない)ところですかね?
毎日はぴねす
候補から外れてしまうのですが、民間の託児施設や、会社の中にある会社の社員のみ利用できる託児所のパート保育士さんなどは周りの地域で募集されてないですか?もしかしたらと思いコメントしました!🙏🏼
「転職」に関する質問
おんぶが安定してできる抱っこ紐、おんぶ紐 でおすすめありますか? 1歳半 11kgあります 最近後追いがすごいんですが 4月から転職予定で今より忙しくなるため、 より家事をスムーズにするために おんぶ紐の購入を検討…
育休後に、現職に復帰せず 転職するのは現実的に難しいのでしょうか? 2025年の4月に未経験職種で転職をしました。 入社して2日くらいから、違和感がありましたが 半年くらいで通勤中涙が止まらなくなるくらい 若干メン…
旦那が転職したいと言ってて反対してます😭 個人の店の手伝い、収入は減る、扶養とかないから私と子供たちは国民保険入ってもらう、確定申告等は自分でやって(私もパートで働いてます)生活が心配です💦 でも旦那は個人の店…
お仕事人気の質問ランキング
コメント