※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
サプリ・健康

インプラントしてる方いらっしゃいますか?痛いですか?めちゃくちゃ怖い…

インプラントしてる方いらっしゃいますか?
痛いですか?めちゃくちゃ怖いです。。

永久歯欠損でまだ乳歯が2箇所あり、そのうちの1本が虫歯で穴が開き、神経はそのままで、今詰め物でどうにか残せてる状態です。

ですが先ほど違和感を感じて歯茎を見たら、ニキビのようなものができていて、調べるとフィステルというもので、神経が死んでいたりするとできる膿の出口?だと出てきました。

痛みはありませんが、もうこの歯は残せないんだろうなと思い、怖くて怖くて仕方ないです…

明日起きたら顔中が腫れてたりしたらどうしようとか、
明日はかかりつけの歯医者も休みだし、明後日は仕事休めないし、
インプラントで何十万も…そんな大金…分割払いとかできるんですかね…

一番は痛いのが怖いです。その次にお金の問題です…
麻酔が切れたら痛いですか?手術ってどのくらい時間かかるんでしょうか。怖すぎて…

コメント

はじめてのママリ🔰

インプラント1箇所してます!
あまり痛かった記憶はないです。処方されたからロキソニンは飲んでました!
手術時間は覚えてないですが、9時から始めてお昼には帰ってました!

分割払いできると思いますよ!