子育て・グッズ 生後2ヶ月7日🌷痰がゴロゴロ言ってます🌀先生に相談したら様子見で…それで… 生後2ヶ月7日🌷 痰がゴロゴロ言ってます🌀 先生に相談したら様子見で… それでもまだずっとゴロゴロです🌀 ミルクの吐き戻しはありません… 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 先生 吐き戻し 痰 ぶーたろ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳とか出てますか?? うちの子も年明けに風邪をひいて鼻水、咳、痰が酷かったのでシロップ貰って飲ませたら治りましたよ👍 もし続くようなら受診してシロップ貰ったらいいかもしれないです! 2月19日 ぶーたろ お返事ありがとうございます😊 咳はでてないんですよね🌀 鼻水、咳は酷かったですか?? 2月19日 はじめてのママリ🔰 咳はそこまでだったんですけど、鼻水がひどかったですね🤧 もし全然治らなかったら違う小児科行ってみるのもいいと思いますよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーたろ
お返事ありがとうございます😊
咳はでてないんですよね🌀
鼻水、咳は酷かったですか??
はじめてのママリ🔰
咳はそこまでだったんですけど、鼻水がひどかったですね🤧
もし全然治らなかったら違う小児科行ってみるのもいいと思いますよ!