はじめてのママリ🔰
金券もらって金券返す友達います😆スタバ以外だとサーティワンとかコンビニを選んだりします!
はじめてのママリ🔰
金券もらって金券返す友達います😆スタバ以外だとサーティワンとかコンビニを選んだりします!
「LINE」に関する質問
子供のLINE制限について 小5、小2の娘、息子の母です😊 うちは2人ともスマホ使用に時間制限など LINEは下記の通り私が管理していて厳しい方だと思います。 (最初にスマホを渡す時に約束ごとを決めて、本人たちには同意の…
実母が過干渉だと思うのですがどう思いますか? 以下長文で失礼します。 昔から心配性で世話焼きな母親ですが孫が生まれてから度が過ぎると思っています。 最近あったことだと4点ほどき引っかかりがありました。 ・出産…
まごチャンネル使われてる方いますか? 使用感どうですか? 遠方に住んでいる高齢の叔母に娘の写真や動画を送りたいのですが、ガラケーユーザーでLINEもメールもしてないので、写真を現像して送るしか方法がなく😓 Wi-Fi…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント