はじめてのママリ🔰
金券もらって金券返す友達います😆スタバ以外だとサーティワンとかコンビニを選んだりします!
はじめてのママリ🔰
金券もらって金券返す友達います😆スタバ以外だとサーティワンとかコンビニを選んだりします!
「LINE」に関する質問
義理の実家に赤ちゃんをお披露目するのが苦で仕方ない とりあえず義理実家は汚い(掃除してない系) それに3人目にして初めての女の子 私もガルガルしてるって言うのもあるのですが 考えるだけで憂鬱すぎて 見せるのはいい…
月一で遊ぶくらい仲のいい友人が金銭面ルーズです😭 性格もよくて大好きなんですが、遊んだ日のご飯代をまとめて私が払うと忘れているのかいつもその場でくれません🥺 この前遊んだ時は、解散してからLINEで伝えてPayPay…
仕事を初めて2週間経ってないですが仕事をやめようと思います。 仕事が大変とかではなく…上司が無理です。 言い方きついので…。 通勤してすぐ勤務開始になる為言うタイミングが中々作れないです…。 グループLINEを作る際…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント