旦那が買ったシュークリームを楽しみにしていたが、子供にあげてしまい悲しい気持ちになっています。
昨日旦那がシュークリームを2つ
買ってきてくれました。
多分ですが、私と自分の分だと思います。
今日子供寝てから食べようと思って楽しみにしてたのに
子供がいる前で
「シュークリーム食べたぁ???」って聞いてきて(笑)
そしたら案の定、娘が
「え?シュークリームあるの?食べる!」
と言うので娘にあげました、、、😭😭😭(笑)
私が買ったわけじゃないけどさ、、、
楽しみにしてたのに悲しいです🤣
生理前でイライラもしてて
甘いもの欲してたので余計に、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
りり
えっ、、、、
2つ買ってきてくれて、ひとつは娘さんにあげて、もうひとつは…奥さんのですよね…?
はじめてのママリ🔰
旦那甘党なので、旦那と私の分だと解釈してました!いつもそうなのでその解釈で合ってたと思うんですけど、
娘の前で言ったら欲しがる、って想像力?がなくて、今言わないでよ〜〜ってなりました…🫠
りり
旦那さん…「僕の分娘にあげるよ」の一言は?ないんですか?🫨
かく言ううちの夫もよくやるんですけどね、それ。笑
夫はちゃんと自分の分を子どもらと分けてるので、どうぞどうぞってできるんですけど…私の分はあげられませんよ😇笑
りり
あ、旦那さんは先にもう食べちゃってたって事ですか…?😳
はじめてのママリ🔰
ないです!そんな思いやりのある人ではないんです。笑
まぁ、シュークリームは自分が食べたくて、私の分買わないとうるさいから買ってきた←ここまではまぁ思いやり?あるんですかね…笑
旦那のはまだあって、その後私に
俺食べちゃっていいの?って言ってきたんですけど最初から食べるつもりだったんでしょうし、私にどうぞって言ってくれたらありがたく食べようと思いましたが当たり前にそれもないので、別にいいよ。っておとなげなく言いました🤣
りり
ひどすぎる!💥💥💥それはアウト!退場!シュークリーム買い直し!
タイミングばっちりで気の使える旦那と見せかけてのそれはダメゼッタイ!!!
今日一日、ママさんにいつも以上に幸せがたくさん舞い込みますように🕊️!