コメント
ママリ
同じチャイルドシート使ってました!
joieのアイアバーナに買い換えましたよ🙆♀️
ISOFIXで楽ですし、取り付けも簡単で使い勝手もいいです!
ママリ
同じチャイルドシート使ってました!
joieのアイアバーナに買い換えましたよ🙆♀️
ISOFIXで楽ですし、取り付けも簡単で使い勝手もいいです!
「ジュニアシート」に関する質問
旦那の車についてです セダンから買い換えようと思ってるのですが、私的にはファミリーカーがいいと思うのですがSUVの話をしてきます。 ジュニアシート2人分、生まれてくる子のチャイルドシート、大人2人となったらファミ…
義兄の子が7ヶ月なのですがジュニアシート乗ってました 知ってるのか知らないのか🙄 違反で捕まったり車ぶつけたり運転があやしい義兄なので余計怖い🙄 ひとの家だから何も言わないですか?😂
お友達親子を自分の車に乗せて送迎や、お出かけするときって、お友達が幼稚園児だと、お友達はチャイルドシートやジュニアシートは無しで乗ってますか? 新しい習い事をお友達と始めました。普段は自転車で一緒に行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり同じメーカーの方が見栄え的にもいいですよね🥹❤️
ちなみに、ベルトつけにくく感じたりしましたか??
ママリ
つけにくさは感じてないです👏✨
外す時は少し固いですが、その方が子供が勝手に外したりできないので固めでいいと思ってます🙆♀️
取り付け方や使い勝手も同じメーカーの方がスムーズですね!