子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめを教えてください。現在2歳でjoie arc360を使用しています。半年に1回、片道3〜4時間の遠出があります。 ジュニアシートのおすすめを教えてください✨ 現在2歳、joie arc360を使っています! 半年に1回は片道3時間〜4時間の遠出をします! 最終更新:2月22日 お気に入り 2 ジュニアシート おすすめ 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じチャイルドシート使ってました! joieのアイアバーナに買い換えましたよ🙆♀️ ISOFIXで楽ですし、取り付けも簡単で使い勝手もいいです! 2月18日 ママリ つけにくさは感じてないです👏✨ 外す時は少し固いですが、その方が子供が勝手に外したりできないので固めでいいと思ってます🙆♀️ 取り付け方や使い勝手も同じメーカーの方がスムーズですね! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり同じメーカーの方が見栄え的にもいいですよね🥹❤️ ちなみに、ベルトつけにくく感じたりしましたか?? 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つけにくさは感じてないです👏✨
外す時は少し固いですが、その方が子供が勝手に外したりできないので固めでいいと思ってます🙆♀️
取り付け方や使い勝手も同じメーカーの方がスムーズですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり同じメーカーの方が見栄え的にもいいですよね🥹❤️
ちなみに、ベルトつけにくく感じたりしましたか??