コメント
もちまる
1歳半検診は、指定の小児科の中から自分で予約していく感じでしたよ!受けたのは半年前ですが、うちは横山小児科で朝9時からでした🎶なので午後に歯科検診も行って1日で終わらせました✨
もちまる
1歳半検診は、指定の小児科の中から自分で予約していく感じでしたよ!受けたのは半年前ですが、うちは横山小児科で朝9時からでした🎶なので午後に歯科検診も行って1日で終わらせました✨
「1歳半」に関する質問
皆さんは自分の育児に自信が無くなる時ありますか? いま1歳半の息子を自宅保育で子育て中です。 生まれてから最初のうちは地域センターや子育てひろば等に出向いていましたが、行っても泣いてしまって周りに申し訳なく…
1歳半 靴のサイズについて 今13.5cmのファーストシューズを履いています。 ファーストシューズを購入して2.3ヶ月経ったので今日サイズを測りに行ったのですが13cmちょっとでした。 サイズ的に今履いているものはピッタ…
1歳7ヶ月…発語気になるなぁ まま、ぱぱ、ちょうだい、どうぞ、ないないしか 言えないという…周りが凄く言えてていいなぁと。 たくさん話しかけてるのになんででしょう。 2歳で50単語言える子も周りにいるのに。 50!?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9時だとかなり助かりますね✨