コメント
はじめてのママリ🔰
使ったことあります!!
普通に盛れなくて可愛くていいなと思ったんですが、中国産だったのでグーンに変えました🤣
はじめてのママリ🔰
使ったことあります!!
普通に盛れなくて可愛くていいなと思ったんですが、中国産だったのでグーンに変えました🤣
「パンパース」に関する質問
出産祝いについて 先日、知り合い夫婦が妊娠したのと報告が😳 しかも双子ちゃん👶👶 私が下の子妊娠した時、同時期に奥さんも妊娠して でも流産してしまって😭 不妊治療してるって話も聞いてたから こっちのお腹とか産まれ…
11キロぐらいでパンパースのLサイズ使ってます! 💩は軟便みたいな感じになってきたのでおむつは変えやすくなりました。 マミーポコ、グーンの方が安いのでそちらに 変えようか悩んでます😮💨 ドンキでLサイズ880円とか…
現在パンパースのパンツタイプM(はいはい期)を使ってます。 つかまり立ちも安定するようになってきたのですが、いつ頃オムツはたっち期への切り替えをされましたか? たまにうんちが緩い時があるのでうんちが固くなってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの中国産😇
教えていただきありがとうございまス😂