コメント
はじめてのママリ🔰
使ったことあります!!
普通に盛れなくて可愛くていいなと思ったんですが、中国産だったのでグーンに変えました🤣
はじめてのママリ🔰
使ったことあります!!
普通に盛れなくて可愛くていいなと思ったんですが、中国産だったのでグーンに変えました🤣
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月です👶 オムツも替えてミルクもあげて室温もいいぐらいにしてるのに寝てくれないです😢 抱っこでゆらゆらしても寝てくれなくて目がぱっちり開いちゃってます。 できることないので寝ようとしたら泣いちゃって、そ…
8ヶ月ベビー(体重8kg身長70㎝の細身)の育児中で、 現在オムツはパンツのMを使用しております。 オムツは安い時に買いだめしており、どのメーカーでも問題ないためグーンプラス、メリーズ(エアスルーとファーストプレ…
トイトレってなにをもって完了になりますか、、、? 6月にトイトレを始めて2-3日でパンツに慣れて 失敗は片手で数える程、園でも1度失敗しただけです。 💩もトイレでしてます。外出先も折り畳みタイプの便座使用してトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの中国産😇
教えていただきありがとうございまス😂