はじめてのママリ🔰
まあ大丈夫だと思いますが、私も気になる派で夫は楽観的派です😂
私自身医療者で患者さんを診てるからかもしれませんが、仮に99%なにもなくても自分の子が残り1%になることもありますからね…
なってからでは後悔含め取り返しがつかないので、私なら打ってからにします🥲
ぴっぴ
考えちゃう気持ちは痛いほどわかりますが、考えたらもう家から出ないしか予防策なくなるので、旅行もお出かけもバンバンしてます。
都内なので、海外旅行者わんさかです😅
はじめてのママリ🔰
まあ大丈夫だと思いますが、私も気になる派で夫は楽観的派です😂
私自身医療者で患者さんを診てるからかもしれませんが、仮に99%なにもなくても自分の子が残り1%になることもありますからね…
なってからでは後悔含め取り返しがつかないので、私なら打ってからにします🥲
ぴっぴ
考えちゃう気持ちは痛いほどわかりますが、考えたらもう家から出ないしか予防策なくなるので、旅行もお出かけもバンバンしてます。
都内なので、海外旅行者わんさかです😅
「旅行」に関する質問
明日から旅行に行く予定です。 1ヶ月以上前から飛行機、ホテルなど予約し、 夫は仕事の関係で別のところにも行く予定があった為、一足先に出発してます。 私たちは明日出発、夫も移動して合流する予定ですが 上の子の学…
旅行で、お部屋から大浴場や貸切風呂行く時ってどんなバッグ?使ってますか?? 場所によっては旅館に備え付けのものがある所もあると思いますが、あるか分からない、ない場合はどうしてるか教えてほしいです🙏
ずっと憧れだった3人目を、思いがけず妊娠したかもしれません。 でも、3人になると家族で旅行してもタクシー2台になるし、実家帰省しても実家の車にみんな乗れない、、、 そんなことから、素直に喜べない不安な自分が居…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント