※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

最近、排尿したくなるとお腹が張る33wの妊婦です。皆さん同じ経験ありますか?

こんにちは!33wの妊婦です。汚い話ですみません。最近、排尿したくなるとお腹が張ります!!皆さんこんな経験ありますか??(;ω;)

コメント

アラレ🧸

私も同じくヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• まりん

まりん

返信ありがとうございます(^_^)同じですね(;ω;)安心しました♡

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

わかります!
今まさにその状態です👏

排尿したくなるとというか、我慢すると。って感じです😅

• まりん

まりん

返信ありがとうございます(^_^)9ヶ月になって、さらに良くなります(;ω;)お腹張って痛ーい!って(;ω;)同じで安心しました♡

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、中期まで全然気にならなかったんですが、後期になってから頻繁だなぁ。って思いました😂
    今、トイレ行って張りもおしっこもスッキリしました✌️🚽

• 7月3日
  • まりん

まりん

一緒です!一緒です!トイレ我慢したらダメだよーってサインですかね(*^ω^*)(笑)スッキリで良かったです^_^♡

• 7月3日
a

毎回そうです(  Д ) ⊙ ⊙

• まりん

まりん

ですよね(*´꒳`*)後期に入ってから、今までにない感覚です♡便意もよくわからない(笑)

• 7月3日
らびっと

私もですT^T

朝、起きるとお腹カチカチだったりします💧

• まりん

まりん

同じですね♡朝も張りやすいですよね(*´꒳`*)!!あと、お腹触ると、よく冷たくなってたりします!!

• 7月3日
しーちゃん

私もです〜(*´・_・`)
トイレの度にお腹張るし
夜中もそれで起きてしまいます(*´∵`*)
朝もお腹カチカチで起きました(。•́︿•̀。)

• まりん

まりん

皆さんに起こる症状なんですね(*´꒳`*)私も夜中に何度もトイレに行きます!!膀胱辺りを赤ちゃんに刺激された時には特に(*´꒳`*)チョロっとしか出ないのに目が覚めちゃいます(笑)

• 7月3日
ゆいママ

朝起きると膀胱に尿が少しでも溜まってると張ってます🙅‍♂️
トイレ我慢すると張るのでトイレばっかり言ってます(笑)

• まりん

まりん

今日もさっそく張りました(*´꒳`*)同じ症状の方がいて安心しました♡私も気がついたらトイレばかり(笑)外出先でもトイレ見つけたら行ってます(笑)

• 7月3日