コメント
アラレ🧸
私も同じくヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はじめてのママリ🔰
わかります!
今まさにその状態です👏
排尿したくなるとというか、我慢すると。って感じです😅
-
まりん
返信ありがとうございます(^_^)9ヶ月になって、さらに良くなります(;ω;)お腹張って痛ーい!って(;ω;)同じで安心しました♡
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、中期まで全然気にならなかったんですが、後期になってから頻繁だなぁ。って思いました😂
今、トイレ行って張りもおしっこもスッキリしました✌️🚽- 7月3日
-
まりん
一緒です!一緒です!トイレ我慢したらダメだよーってサインですかね(*^ω^*)(笑)スッキリで良かったです^_^♡
- 7月3日
a
毎回そうです( Д ) ⊙ ⊙
-
まりん
ですよね(*´꒳`*)後期に入ってから、今までにない感覚です♡便意もよくわからない(笑)
- 7月3日
らびっと
私もですT^T
朝、起きるとお腹カチカチだったりします💧
-
まりん
同じですね♡朝も張りやすいですよね(*´꒳`*)!!あと、お腹触ると、よく冷たくなってたりします!!
- 7月3日
しーちゃん
私もです〜(*´・_・`)
トイレの度にお腹張るし
夜中もそれで起きてしまいます(*´∵`*)
朝もお腹カチカチで起きました(。•́︿•̀。)
-
まりん
皆さんに起こる症状なんですね(*´꒳`*)私も夜中に何度もトイレに行きます!!膀胱辺りを赤ちゃんに刺激された時には特に(*´꒳`*)チョロっとしか出ないのに目が覚めちゃいます(笑)
- 7月3日
ゆいママ
朝起きると膀胱に尿が少しでも溜まってると張ってます🙅♂️
トイレ我慢すると張るのでトイレばっかり言ってます(笑)
-
まりん
今日もさっそく張りました(*´꒳`*)同じ症状の方がいて安心しました♡私も気がついたらトイレばかり(笑)外出先でもトイレ見つけたら行ってます(笑)
- 7月3日
まりん
返信ありがとうございます(^_^)同じですね(;ω;)安心しました♡