妊活 福島県立医大で不妊治療中の方に、人工授精の通院について教えてほしいです。 福島県立医大で不妊治療してます🖐️ 先日卵管造影をして、片方の卵管が途中までは通ってるけど詰まってるのか、細いのかみたいな話になりましたが、不妊治療はできると言われました。それから検索魔になってしまい、色々調べています。 人工授精からやろうかなとおもってはいますが、 どんな感じでの通院になりますかね。。 福島県立医大で現在不妊治療している方にお聞きしたいです! 全然卵管造影痛くなかったので、まさかという結果でびっくりしてます。。 最終更新:10時間前 お気に入り 不妊治療 人工授精 福島県 卵管造影 はっしー✿ コメント s🐻mama わたしも片方ずつ卵管閉塞と狭窄で年齢もあってか体外受精一択と言われました😣 同じく医大です🏥 卵管に問題があると人工授精の成功率も下がる認識でしたが先生から選択の一つで出されたのですか👀❔❔ 19時間前 はっしー✿ やったぁー🩷医大での治療している方探してました。 そうですね。片方が通ってれば大丈夫だと言われました。でも確率は下がってはしまうみたいなんですが。私は右が問題があり、左側が問題なかったです。 10時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっしー✿
やったぁー🩷医大での治療している方探してました。
そうですね。片方が通ってれば大丈夫だと言われました。でも確率は下がってはしまうみたいなんですが。私は右が問題があり、左側が問題なかったです。